料理
Stuzzichino(食前)~すぐに食べたいとき、ワインのおとも等にどうぞ~
イタリア産グリーンオリーブ
550円(税込)
1/10
イタリア産グリーンオリーブ
550円(税込)
自家製ピクルス
550円(税込)
1/10
自家製ピクルス
550円(税込)
岡山県産 生カキ 1P
580円(税込)
1/10
岡山県産 生カキ 1P
580円(税込)
イワシのマリネ
800円(税込)
1/10
イワシのマリネ
800円(税込)
カポナータ
700円(税込)
1/10
カポナータ
700円(税込)
ゼッポリーネ
750円(税込)
1/10
ゼッポリーネ
750円(税込)
サバの入ったポテトサラダ
700円(税込)
1/10
サバの入ったポテトサラダ
700円(税込)
生ハム
800円(税込)
1/10
生ハム
800円(税込)
チーズ3種とレーズンの盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
チーズ3種とレーズンの盛り合わせ
1,480円(税込)
お好きなチーズ1種
700円(税込)
1/10
お好きなチーズ1種
700円(税込)
Antipasto(前菜)
本日の前菜の盛り合わせ(2名様分)
2,750円(税込)
1/10
本日の前菜の盛り合わせ(2名様分)
2,750円(税込)
生ハムとルッコラのサラダ
900円(税込)
1/10
生ハムとルッコラのサラダ
900円(税込)
イタリア産モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプリ風サラダ
1,480円(税込)
1/10
イタリア産モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプリ風サラダ
1,480円(税込)
本日の魚のカルパッチョ
1,480円(税込)
1/10
本日の魚のカルパッチョ
1,480円(税込)
生ハム・サラミの盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
生ハム・サラミの盛り合わせ
1,480円(税込)
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
1,480円(税込)
1/10
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
1,480円(税込)
彩り野菜のバーニャカウダ
1,200円(税込)
1/10
彩り野菜のバーニャカウダ
1,200円(税込)
米ナスとモッツァレラチーズのオーブン焼き
1,200円(税込)
1/10
米ナスとモッツァレラチーズのオーブン焼き
1,200円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
1,100円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,100円(税込)
自家製パン(2ヶ)
330円(税込)
1/10
自家製パン(2ヶ)
330円(税込)
Primo(パスタ)
フレッシュトマトとチーズのパスタ
1,500円(税込)
1/10
フレッシュトマトとチーズのパスタ
1,500円(税込)
自家製ソーセージと野菜のショートパスタ
1,600円(税込)
1/10
自家製ソーセージと野菜のショートパスタ
1,600円(税込)
国産アサリとカラスミのペペロンチーノ
1,800円(税込)
1/10
国産アサリとカラスミのペペロンチーノ
1,800円(税込)
タコとオリーブ、ケッパーのトマトソース
1,800円(税込)
1/10
タコとオリーブ、ケッパーのトマトソース
1,800円(税込)
自家製ニョッキ 濃厚チーズのソース
1,800円(税込)
1/10
自家製ニョッキ 濃厚チーズのソース
1,800円(税込)
手打ちパスタ パッパルデッレ ボロネーゼ
1,600円(税込)
1/10
手打ちパスタ パッパルデッレ ボロネーゼ
1,600円(税込)
生ウニのペペロンチーノ
2,200円(税込)
1/10
生ウニのペペロンチーノ
2,200円(税込)
Second Piatto(メイン)
本日の魚料理・ロースト
2,200円(税込)
1/10
本日の魚料理・ロースト
2,200円(税込)
本日の魚料理・アクアパッツァ
2,400円(税込)
1/10
本日の魚料理・アクアパッツァ
2,400円(税込)
国産豚肩ロースの炭火焼き
2,200円(税込)
1/10
国産豚肩ロースの炭火焼き
2,200円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
黒毛和牛の炭火焼き
3,300円(税込)
1/10
黒毛和牛の炭火焼き
3,300円(税込)
Dolce(ドルチェ)
ティラミス
600円(税込)
1/10
ティラミス
600円(税込)
トルタ カプレーゼ
600円(税込)
1/10
トルタ カプレーゼ
600円(税込)
アフォガード
600円(税込)
1/10
アフォガード
600円(税込)
ピスタチオ ジェラート
600円(税込)
1/10
ピスタチオ ジェラート
600円(税込)